Итоги 2020 года

27 Января 2021

Подводя итоги работы в 2020 году, хотелось бы отметить что, несмотря на сложности и трудности прошедшего года, ООО «ЗНИГО» удалось достичь многих производственных успехов.

1. Освоена технология глубокого сверления (до 320 мм) трубных решёток кожухотрубчатых теплообменников.
  2. Освоена технология изготовления трубных пучков с минимальным количеством ходовых перегородок (заменив их основное количество на дистанционные полосы, расположенные между рядами теплообменных труб) для теплообменников высокого давления типа «газ-газ».
  3. Приступили к изготовлению 16шт. аппаратов воздушного охлаждения блочно-модульного типа с применением оребрённых труб l=12м нестандартного типоразмера и коэффициента оребрения.
  4. Освоили технологию изготовления и сварки корпусов толщиной стенки до 75 мм.
  5. Освоили изготовление сборников жидкой серы с паровыми рубашками, выполненными из сортового проката.
  6. Существенно расширили станочный парк механического участка производства.
  7. В связи с переориентацией основных производственных мощностей на выпуск высокотехнологичного оборудования, а именно теплообменников кожухотрубчатых, объём выпускаемой продукции по сравнению с 2019 годом снизился на 35% и составил порядка 730 т/год. При этом в денежном эквиваленте вырос на 17% и составил 770 450 тыс.руб.

Вернуться к новостям